2020.05.19 |
ランチ(ディナー)セット(テイクアウト用)がリニューアル!野菜サラダを別パックにしました。<セットメニュー> |
2020.05.15 |
子供用セットの内容を一部変更しました。<セットメニュー> |
2020.05.12 |
臨時休業のお知らせ 誠に勝手ながら、5月18日(月)臨時休業・19日(火)定休日の連休とさせていただきます。 |
2020.05.11
|
13日より初夏のコースメニュースタートです(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・クォリティ) |
2020.04.29 |
5月1日〜6日までのゴールデンウィークのコースメニューです(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・クォリティ) 。当店では「ソーシャルディスタンス(社会的距離)」を取り入れた席のご案内をしております。 |
2020.04.24 |
4月29日〜本格中華オードブルのテイクアウトも承ります。 |
2020.04.14 |
営業時間短縮のお知らせ 明日4月15日(水)より <ディナー ラストオーダー20時 閉店 21時> とさせていただきます。 ご理解のほどお願いいたします。
|
2020.04.11 |
営業時間変更のお知らせ 新型コロナウィルス感染拡大防止対応の一環とし、本日より次の通り営業時間を変更いたします。 <ディナー 21:00 ラストオーダー 21:30閉店>ご理解のほどお願いいたします。 |
2020.04.10 |
<地域の助け合い割引> 第3弾 桂花の<セットメニュー>もテイクアウト可能になりました。子供用のテイクアウトセットメニューもご用意しました。
|
2020.04.01 |
<地域の助け合い割引>第2弾としまして、テイクアウト8%オフのクーポンを店頭にて配布しております。(一部対象外あり。現金払いのみ、他割引券・クーポンとの併用不可) |
2020.03.28 |
桜の花も咲き始め春本番となりました。4月より早春から春のコースへと内容が少し変わります。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・クォリティ) |
2020.03.06 |
<地域の助け合い割引>(新型ウィルス危機対抗)を実施します。7日より今月末まで、テイクアウトを含むほぼ全品10%オフとさせていただきます(各種カード払いの場合は5%オフ、他の割引券・クーポンとの併用不可) |
2020.02.13 |
早春のコース 2月15日(土)よりスタートです。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・クォリティ) |
2020.02.02 |
お知らせ 2月11日(祝・火)営業します。17日(月)振替休業とさせていただきます。 |
2019.12.16 |
今年の上海蟹コースは及び単品の上海蟹姿蒸しは終了とさせていただきます。ご了承くださいませ。引き続き、上海蟹のミソ入りの単品はご用意しております。 |
2019.12.13 |
2020お正月コースのメニューと年末年始のご案内です。
《 年末・年始の営業のご案内 》
年内の営業は
12月24日(火)営業、最終営業日12月29日(日)とさせていただきます。
年始は 2020年1月
1日(元旦)・・ディナー午後4時50分より営業いたします |
2019.12.04 |
12月12日(木)より冬のコース始めます。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・クォリティ) 上海蟹特選フルコースは12月末頃まで、クリスマス限定のコース(12月20−25日)のご予約も承ります。 |
2019.10.02
|
新メニュも加わったアラカルトメニューを掲載しました。
お知らせ 10月22日(火)営業します。28日(月)振替休業とさせていただきます。
|
2019.10.01 |
10月からの秋のコースの内容をお知らせいたします。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・クォリティ) 上海蟹の姿蒸し付きのコースメニューはこちらです。 申し訳ございませんが、現在、コース以外のメニューは増税前の価格表記になっております。アラカルトメニュー等メニュー改定しておりますので、準備出来次第掲載させていただきます。 |
2019.09.06 |
9月12日(木)秋のコース始めます。9月のメニューはこちらをご覧ください。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) 9月末頃より上海蟹入荷予定です。上海蟹の姿蒸し付きのコースメニューは後日発表いたします。 |
2019.07.10 |
《夏季営業・休業のご案内》 誠に勝手ながら、7月23日(火)〜24日(水)を連休とさせていただきます。 8月13日(火)は営業いたします。
7月13日(土)盛夏のコース スタートします(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ)
|
2019.07.04 |
冷麺始めました。数に限りがございますので、売り切れの際はご了承ください。 [ 葱チャーシュー冷麺、 しびれる坦々冷麺、桂花特製冷麺 ] |
2019.05.04 |
ゴールデンウィーク明けの5月8日(水)より初夏のコースを始めます (ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) 5月15日(水)振替休業とさせていただきます。 |
2019.04.02 |
明日3日からコースの内容を一部変更し 「春コース」としてスタートします。 (ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) |
2019.02.14 |
梅の花が咲き始めました。 2月16日よりコースメニューも早春に変わります。 (ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) |
2018.12.10 |
2019お正月コースのメニューの一部変更がございます。恐れ入りますが、こちらより検索をお願いいたします。 |
2018.12.01
|
クリスマス限定ディナーコースと2019お正月コースのメニューと年末年始のご案内です。
《 年末・年始の営業のご案内 》
年内の営業は
12月25日(火)営業、最終営業日12月29日(土)とさせていただきます。
年始は 2019年1月
1日(元旦)・・ディナー午後4時50分より営業いたします
|
2018.11.30 |
「2019おせち」は完売いたしました。 |
2018.11.22 |
12月1日(土)より冬のコース始めます。 (ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) 引き続き、上海蟹特選フルコースも12月末まで承ります。 |
2018.11.01 |
2019本格中華おせち料理(数量限定)のご予約受付を開始いたします |
2018.09.24 |
上海蟹の季節がやってきました。9月26日から「上海蟹特選フルコース」(要予約)始めます。 |
2018.09.12 |
実りの秋がやってきます。14日(金)より「秋コース」始めます。 (ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) |
2018.07.14 |
7月14日(土)より「盛夏コース」スタートします。 (ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) |
2018.06.25 |
《夏季営業・休業のご案内》 誠に勝手ながら、7月23日(月)〜25日(水)3連休とさせていただきます。 8月14日(火)は営業いたします。 |
2018.05.01 |
5月7〜8日連休後の9日(水)より始まる初夏コースはこちらです。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) |
2018.04.21 |
《 営業/休業のご案内 》
5月1日(火)営業、7日(月)振替休業 とさせていただきます。
4月28日〜5月6日ゴールデンウィーク期間中のコースメニューをお知らせいたします。(ランチ・ディナーAB・リクエスト・クォリティ)
また、上記期間中は平日限定の「女子会コース」及び「ディナーセット」は休止させていただきます。 |
2018.02.03 |
2月16日(金)より「春のコース」始めます。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) |
2017.12.07 |
2018お正月コースのメニューと年末年始のご案内です。
《 年末・年始の営業のご案内 》
年内の営業は
12月26日(火)営業、最終営業日12月29日(金)とさせていただきます。
年始は 2018年1月
1日(元旦)・・ディナー午後4時50分より営業いたします
《 2018 年始営業内容のご案内 》
1月1〜3日・・正月のコース*
1月4日・・・・・ランチ : 通常営業
ディナー: 正月のコース*
*「正月のコース」の他、大半のアラカルトメニューも可能です。
(平日限定の「ディナーセット」・女子会コース」は12月28日〜1月9日まで休止とさせていただきます)
1月29日(月)は 振替休業とさせていただきます
|
2017.12.07 |
冬のコースを12月9日(土)より始めます。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) 「上海蟹特選フルコース」は12月29日まで、「クリスマス限定ディナーコース」は12月20日〜25日までご予約承っております。 |
2017.11.15 |
11月16日から12月16日まで「上海蟹フェア」を開催いたします。ぜひこの機会に旬の上海蟹を召し上がってみてください。 |
2017.10.11 |
2018本格中華おせち料理(数量限定)のご予約を11月1日(水)より受付開始いたします |
2017.09.09
|
今年も上海蟹の季節がやってきます。9月23日から「上海蟹特選フルコース」(要予約)始めます。
|
2017.09.05 |
9月8日(金)より秋のコース始めます。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) |
2017.07.15 |
盛夏のコースを7月20日(木)よりスタートします。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・女子会・クォリティ) |
2017.06.20 |
6月21日より期間限定で<冷麺・2種>始めます。数に限りがございますので、売り切れの際はご了承ください。 [ 葱チャーシュー冷麺、桂花特製冷麺 ]
夏季営業・休業のご案内 誠に勝手ながら、7月24日(月)〜26日(水)3連休とさせていただきます。 8月15日(火)は営業いたします。
|
2017.05.03 |
5月8日(月)9日(火)連休明けの10日より初夏のコースをスタートします。 。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・クォリティ) |
2017.04.23 |
《 営業/休業のご案内 》
5月2日(火)営業、8日(月)振替休業 とさせていただきます
4月29日〜5月7日GW期間中のコースメニューをお知らせいたします。(ランチ・ディナーAB・・リクエスト・クォリティ)
また、上記期間中は平日限定の「女子会コース」及び「ディナーセット」は休止させていただきます。 |
2017.02.17 |
2月16日(木)よりコーメニュースの内容が《春》に変わります。(ランチ・ディナーAB・女子会・リクエスト・クォリティ) |
2016.12.16 |
《 年末・年始の営業のご案内 》
年内の営業は
12月27日(火)営業、最終営業日12月29日(木)とさせていただきます。
年始は 2017年1月
1日(元旦)・・ディナー午後4時50分より営業いたします
《 2017 年始営業内容のご案内 》
1月1〜3日・・正月メニューとアラカルト(一部不可能なメニューあり)のみ
1月4日・・・・・ランチ : 通常メニュー営業
ディナー: 正月メニューとアラカルト
(但し、平日限定のディナーセット・女子会コースは12月28日〜1月4日まで休止)
1月10日 定休日、11日 臨時休業とさせていただきます |
2016.12.16 |
H29お正月コースのメニューをお知らせします。 |
2016.12.05 |
<お知らせ>NHK奈良 ならナビの料理コーナー「古都コトクッキング」に当店オーナーが出演し、奈良のお薦め食材や調理法などを紹介します。放送予定日は 12月6日(火)、12日(月)、19日(月)、26日(月)の計4回、放送時間:18:30-19:00です。 ぜひご覧ください。
2017おせちは 完売いたしました |
2016.12.04 |
12月7日(水)より冬のコースメニュー始まります。(ランチ・ディナーAB・女子会・リクエスト・クォリティ) 12月19日〜25日はクリスマス限定ディナーコースをご用意いたします。 |
2016.10.26 |
2017本格中華おせち料理(数量限定)のご予約を11月2日(水)より受付開始いたします |
2016.09.09 |
味覚の秋 到来! 9月10日(土)より 秋のコースメニューに変わります。(ランチ・ディナーAB・女子会・リクエスト・クォリティ) 9月30日からは「上海蟹特選フルコース」(要予約)も始めます。 |
2016.08.06 |
8月16日(火)は営業いたします。 9月6日(火)、7日(水)、8日(木)は3連休とさせていただきます。 8月12日(金)〜15日(月)平日限定「ディナーセット」及び「女子会コース」は休止させていただきます。 |
2016.07.14 |
明日7月15日(金)より コースメニューが「盛夏のメニュー」に変わります。(ランチ・ディナーAB・女子会・リクエスト・クォリティ) |
2016.06.15 |
明日16日より期間限定で<冷麺・3種>始めます。数に限りがございますので、売り切れの際はご了承ください。 [ 葱チャーシュー冷麺、野菜冷麺、桂花特製冷麺 ]
|
2016.06.03 |
情報の更新が滞っており大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在提供させていただいておりますコースの内容はこちらより検索いただきますようお願いいたします(ランチ・ディナーAB・女子会・リクエスト・クォリティ) |
2016.02.17 |
本日より春のコース始めます(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2015.12.23 |
《 年末・年始の営業のご案内 》
年内の営業は
12月29日(火)までとさせていただきます。
年始は 2015年1月
1日(元旦)・・ディナー午後4時50分より営業いたします
《 2016 年始営業内容のご案内 》
1月1〜3日・・正月コースとアラカルト(一部不可能なメニューあり)のみ
1月4日・・・・・ランチ : 通常メニュー営業
ディナー: 正月コースとアラカルト
(但し、平日限定のディナーセット・女子会コースは1月7日(木)より)
1月5日 定休日、 6日 臨時休業、 7日より通常営業 |
2015.12.04 |
クリスマスコースとH28お正月コースのメニューをお知らせします。ご予約承り中です |
2015.11.24 |
12月4日(金)より冬のコース始めます(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ)
クリスマス・お正月コースにつきましては、近日中に発表いたします |
2015.11.22 |
レディースコースを改め、(平日限定)ワンドリンク付きの女子会コースを始めます |
2015.10.31 |
2016本格中華おせち料理(数量限定)のご予約を11月1日より受付開始いたします |
2015.10.19 |
お知らせ: 11月3日(火・祝)営業、4日(水)振替休業とさせていただきます |
2015.09.15 |
まもなく上海蟹の季節がやってまいります。ただいま期間限定「上海蟹特選フルコース(活け上海蟹姿蒸しお一人様一杯付き)」の予約受付中です。(10/1〜12月末) |
2015.09.09 |
9月12日(土)より秋のコース始めます(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ)
お知らせ: 9月22日(火・国民の休日)は営業いたします |
2015.08.09 |
8月11日〜16日は平日限定メニューの「ディナーセット」及び「レディースコース」の提供を中止させていただきます。17日月曜日、再開いたします。 |
2015.08.08 |
8月11日(火)は営業いたします。9月1日(火)、2日(水)、3日(木)は3連休とさせていただきます。 |
2015.07.08 |
明日7月9日(木)より盛夏のコース始めます(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2015.06.02 |
6月5日より冷麺始めます (ディナータイムは予約のみ) |
2015.05.07 |
明日5月8日(金)より初夏のコース始めます(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2015.04.15 |
2015.04.29〜05.06 ゴールデンウィーク期間中のコースメニューです(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2015.04.04 |
《 営業/休業のご案内 》
4月8日(水)臨時休業
5月5日(火)営業、7日(木)振替休業 とさせていただきます |
2015.02.13 |
2月16日(月)春のコース始めます(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2014.12.23 |
《 年末・年始の営業のご案内 》
年内の営業は
12月29日(月)までとさせていただきます。
年始は 2015年1月
1日(元旦)・・ディナー午後4時50分より営業いたします
《 2015 年始営業内容のご案内 》
1月1〜3日・・正月コースとアラカルト(一部不可能なメニューあり)のみ
1月4日・5日・・・・・ランチ : 通常メニュー営業
ディナー: 正月コースとアラカルト
(但し、平日限定のディナーセット・レディースコースは1月8日(木)より)
1月6日 定休日、 7日 臨時休業、 8日より通常営業 |
2014.12.21 |
12月23日(火・祝)営業、25日(木)振替休業とさせていただきます |
2014.12.12 |
クリスマスコースとH27お正月コースのメニューをお知らせします。 |
2014.12.05 |
ご好評につき、おせち料理の限定数を増やしました。残りわずかです! |
2014.12.01 |
12月6日(土)冬コースメニュースタートです(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2014.10.24 |
2015本格中華おせち料理(数量限定)のご予約を11月1日より受付開始いたします |
2014.09.22 |
今年も上海蟹の季節がやってきました。ただいま「上海蟹特選フルコース(活け上海蟹姿蒸しお一人様一杯付き)」の予約受付中です。 |
2014.09.07 |
9月11日(木)より秋コースメニュースタートです(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2014.09.07 |
9月の営業・休業のお知らせ・・・23日(火・祝)営業、 24日(水)振替休業 |
2014.08.11 |
8月12日〜15日は平日限定メニューの「ディナーセット」及び「レディースコース」の提供を中止させていただきます。18日月曜日、再開いたします。 |
2014.07.11 |
7月14日(月)より盛夏コースメニュースタートです(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2014.06.25 |
お待たせいたしました。6月25日より冷麺始めます |
2014.04.30 |
5月8日(木)スタートの初夏のコースメニューです(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2014.04.20 |
ゴールデンウィーク(期間:2014.4.26〜5.6)のコースメニューです(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2014.04.10 |
《 ゴールデンウィークの営業のご案内 》
4月29日(火)営業、30日(水)振替休業
5月6日(火)営業、7日(水)振替休業 とさせていただきます |
2014.04.01 |
本日より消費税改正に伴い、メニュー価格の表示を税抜価格と税込価格を併記いたします |
2014.02.12 |
2月13日(木)より春のコース始めます(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2014.01.21 |
2月11日(火)は営業、12日(水)は振替休業とさせていただきます |
2013.12.08 |
《 H26年始営業内容のご案内 》
1月1〜5日・・正月コース
1月4日〜 ・・・・・ランチ : ランチコース・ランチセット再開
1月6.7.8日 ・・・ 3連休
1月9日〜 ・・・・ディナー: 冬コース、平日限定ディナーセット 再開
|
2013.12.08 |
期間限定クリスマスコースとお正月コースのご案内です |
2013.12.06 |
《 年末・年始の営業のご案内 》
年内の営業は
12月29日(日)までとさせていただきます。24日(火)は営業いたします。
年始は 2014年1月
1日(元旦)・・ディナー午後4時50分より営業いたします |
2013.12.06 |
12月7日(土)より冬のコース スタートです(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2013.11.23
|
2014おせちは完売いたしました |
2013.10.24 |
2014本格中華おせち料理(数量限定)のご予約を11月1日より受付開始いたします |
2013.10.03 |
10月4日より「上海蟹特選フルコース(活け上海蟹姿蒸しお一人様一杯付き)」を始めます。12月29日までの期間限定です。 |
2013.09.03 |
9月11日(水)スタートの秋のコースメニューができました(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2013.09.03 |
店内改装工事のため、9月17日(火・定休日)、18日(水)、19(木)を3連休とさせていただきます
|
2013.08.12 |
8月13日〜16日は平日限定のディナーセット 及び レディースコースはございませんので、ご了承くださいませ |
2013.08.08 |
8月13日火曜日は営業します |
2013.07.05 |
7月11日(木)より盛夏のコース スタートです(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2013.05.29 |
6月3日(月)より冷麺 始めます。今年は「葱チャーシュー冷麺」「大和のめぐみ野菜冷麺」「桂花冷麺」の3種類です |
2013.05.06 |
5月8日(水)より初夏のコース スタートです(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ) |
2013.04.24 |
4月27日〜5月6日はゴールデンウィークのコースをご用意いたしました(ランチ・ディナーAB・リクエスト・クォリティ) |
2013.03.05 |
3月6日より、さらに春らしさをアップして春コースメニュー(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ)スタートです。 |
2013.02.01 |
2月6日より、早春コースメニュー(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ)スタートします。 |
2013.01.08 |
休業日のお知らせ・・・1月22日(火・定休日)・23日(水)振替休業の連休とさせていただきます |
2012.12.17 |
年始営業時間のお知らせ・・・1月1日〜3日のディナータイムは16時50分に開店いたします |
2012.12.02 |
《 H25年始営業内容のご案内 》
1月1〜3日・・正月コースとアラカルト(一部不可能なメニューあり)のみ
1月4日・・・・・ランチ : ランチコース・ランチセット再開
ディナー: 冬コース再開
(但し、平日限定のディナーセットのみ1月7日(月)より)
|
2012.12.02 |
期間限定クリスマスコースとお正月コースのご案内です |
2012.12.01 |
12月5日、冬のコース(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ)スタートします |
2012.11.30 |
2013おせちは完売いたしました |
2012.11.21 |
《 年末・年始の営業のご案内 》
年内の営業は
12月29日(土)までとさせていただきます。誠に申し訳ございませんが、12月30日はおせちの製作に充てるため休業させていただきます。
年始は 2013年1月
1日(元旦)・・ディナー午後5時より営業いたします |
2012.11.20 |
おせち料理のご予約好評につき 限定数を30から50に変更いたしました |
2012.11.01 |
2013本格中華おせち料理(数量限定)のご予約承り中です
|
2012.10.03 |
秋のコース(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ)始まります。上海蟹特選フルコースも始めます |
2012.09.06 |
シェフのお薦め安心野菜の『青空野菜市』を9月28日(金)より始めます。毎週、販売野菜品種名を更新します。
|
2012.08.31 |
9月5日(水)より各コース(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ)が初秋メニューにかわります |
2012.08.12 |
8月14日火曜日は営業します |
2012.08.01 |
カード(VISA・MASTER)利用が可能になりました |
2012.07.10 |
7月13日(金)より各コース(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ)が盛夏メニューでスタートです |
2012.07.05 |
《 7月の休業日のお知らせ 》
7月9日(月)臨時休業・10日(火)定休日・11日(水)臨時休業・・・3連休とさせていただきます |
2012.06.15 |
冷麺 始めました。今年は「黒ゴマ冷麺」「葱チャーシュー冷麺」「桂花冷麺」の3種類です |
2012.05.06 |
5月9日(水)より各コース(ランチ・ディナーAB・レディース・クォリティ)が初夏のメニューに変わります |
2012.04.23 |
ゴールデンウィークのコース(4/27〜5/7)をお知らせ致します。ランチ・ディナーの各コースメニューをご覧ください |
2012.03.16 |
新たに、平日限定ディナーコース(レディースコース・リクエストコース・クォリティコース)を始めます |
2012.03.06 |
《 3月の営業のご案内 》
3月20日(火)・・営業、21日(水)・・振替休業 とさせていただきます
|
2012.03.05 |
「奈良包」と「ほろよい梅」が〈奈良のうまいもの〉に登録されました
|
2012.03.04 |
3月3日〜4日、橿原公苑で開催されました「奈良食祭2012」に当店も出店いたしました |
2012.02.16 |
<平日限定>ディナーセットを始めます。さらに、アラカルト料理も少量盛りのメニューを追加いたしました。 |
2012.02.06 |
2月9日(木)より春のランチコース・ディナーコース始めます。 |
2011.12.28 |
〈お知らせ〉 ランチのセットメニューは年始1月1日〜3日はございません。4日よりご用意させていただきます。 |
2011.12.06 |
《 年末・年始の営業のご案内 》
2011年
12月27日(火)・・営業、30日(金)・・夜9時まで営業(L.O. 夜8時)、 31日(土)・・休業
2012年.. 1月
1日(元旦)・・ディナー午後5時より営業、2〜4日・・営業、5日(木)・・振替休業、11日(水)・・臨時休業 とさせていただきます |
2011.12.04 |
期間限定クリスマスコースとお正月コースのご案内です |
2011.12.03 |
12月8日よりランチコース・ディナーコースは冬メニューに変わります。 |
2011.11.28 |
桂花の肉まんが大和ポークの高級豚まんにリニューアルしました。やまぱお(大和包)、ならぱお(奈良包)の二種類 |
2011.11.27 |
2012おせち料理は完売いたしました。 |
2011.11.06 |
《 11月 営業・休業のご案内 》
11月22日(火)・・営業
11月24日(木)・・振替休業とさせていただきます |
2011.10.26 |
奈良テレビ「ゆうドキッ!」で放映されました |
2011.10.20 |
奈良漬豚まん『奈良包(ナラパオ)』が新しくなりました |
2011.10.20 |
2012本格中華おせち料理(数量限定)のご予約承り中 |
2011.10.01 |
〈季節限定〉上海蟹特選フルコース(上海蟹姿蒸し一杯付き)のご予約承ります。 |
2011.09.30 |
本格中華おせち料理(数量限定)の詳細は10月10日頃に発表いたします。 |
2011.08.31 |
9月10日よりランチコース・ディナーコースは初秋メニューに変わります。 |
2011.07.31 |
《 8月〜9月 営業・休業のご案内 》
8月16日(火)・・営業
9月6日(火)・・定休日、7日(水)・・振替休業、8日(木)・・臨時休業 とさせていただきます |
2011.07.13 |
7月14日より盛夏のランチコース・ディナーコースを始めます。 |
2011.07.10 |
冷麺、「ネギチャーシュー冷麺」と「桂花冷麺」をご用意しております。 |
2011.07.06 |
お持ち帰りメニューをリニューアルしました。 |
2011.04.19 |
ゴールデンウィークのコース(4/28〜5/8)と初夏のコース(5/9〜)のメニューをお知らせ致します。ランチ・ディナーの各コースメニューをご覧ください |
2011.02.06 |
2月10日(木)より春のランチコース・ディナーコーススタートです |
2011.01.10 |
新たにオリジナル中華包子として 奈良漬入り豚まん『奈良包(ナラパオ)』(おみやげ用・1個250円)の販売を始めました |
2010.12.03 |
おせち料理は完売いたしました。年越し用肉まん等は、引き続きご予約承っております(12/26締切) |
2010.12.01 |
旨み豊かな冬の味覚を盛り込んだ冬のランチコース・ディナーコースを始めます。12月22日〜26日限定のクリスマス限定コースメニューとH23年お正月コースメニューをお知らせします(1/1〜3はコース料理を基本とさせていただきますので、アラカルト料理をお考えの方は相談くださいませ)
|
2010.11.26 |
《 年末・年始の営業のご案内 》
2010年
12月28日(火)・・営業、30日(木)・・夜9時まで営業(L.O. 夜8時)、 31日(金)・・臨時休業
2011年.. 1月
1日(元旦)・・ディナー17:00より営業、4日(火)・・営業、6日(木)・・振替休日、12日(水)・・臨時休業 とさせていただきます
|
2010.10.30 |
おみやげ用 桂花自家製肉まん(1個240円)を販売しております |
2010.10.29 |
本格中華おせち料理(限定数 20) 及び 年越し用「肉まん・海鮮まん・桃まん」のご予約承っております |
2010.10.23 |
今年も猛暑を越えて、モクモク・ファームで有名な三重県伊賀市より22年新米が届きました。一般河川からの引き込み水を利用せず、山の湧き水と雨水のみを使用し安全に丹精込めて栽培された伊賀コシヒカリです |
2010.09.28 |
活上海蟹姿蒸し一杯付きの「蟹づくし特製フルコース」のご予約承ります。 |
2010.09.08 |
残暑の養生に大切な秋の味覚を採り入れた初秋のランチコース・ディナーコースを始めます
|
2010.08.15 |
8月17日(火)はディナータイムのみ営業いたします
9月1日(水)・2日(木)は臨時休業とさせていただきます。
|
2010.07.12 |
盛夏のランチコース・ディナーコースを始めます |
2010.06.21 |
冷麺始めました。今年は「食べるラー油ネギ冷麺」と「桂花冷麺」の2種ご用意いたしております(9月27日終了) |
2010.06.08 |
桂花自家製「食べるラー油」 (1瓶110ml入り 630円)を販売しております |
2010.05.06 |
5月8日(土)より 初夏のランチコース・ディナーコースを始めます
《5月の臨時休業のご案内 》
5月11日(火)定休日・12日(水)臨時休業 で連休とさせていただきます。 |
2010.04.23 |
期間:4月28日(水)〜5月7日(金)は、ゴールデンウィークのランチコース・ディナーコースをご用意いたします。 只今、ご予約承り中です。 尚、5月4日(火)は営業、振替として6日(木)はお休みさせていただきます |
2010.04.22 |
本日、ランチセットのメニューをリニューアルしました。また、デザートもレギュラーメニューに加え、季節のデザートをご用意しました |
2010.02.09 |
2月12日より 春のランチコース・ディナーコースを始めます |
2010.02.06 |
おみやげ用 桂花自家製肉まん (1個240円)の販売を始めました |
2010.01.26 |
2月4日(木)〜18日(木)・・・バレンタインデザートをご用意いたします |
2010.01.08 |
《 1月・2月の臨時休業のご案内 》
1月12日(火)定休日・13日(水)臨時休業 で連休とさせていただきます。
2月22日(月)臨時休業・23日(火)定休日 で連休とさせていただきます。 |
2009.11.30 |
12月9日スタート予定の冬コースのランチ・ディナーメニューとクリスマス限定コースメニューとお正月コースメニューをお知らせします(1/1〜2はコース料理を基本とさせていただきますので、アラカルト料理をお考えの方は相談くださいませ) |
2009.11.25 |
本格中華おせち料理のご予約承っております (限定数 20) |
2009.10.22 |
《 年内と年始の営業のご案内 》
2009年
11月 3日(火・祝)・・営業、 4日(水)・・振替休日、 16日(月)・・臨時休業
2009年
12月22日(火),29日(火)・・営業、 21日(月)・・振替休日、 31日(木)・・臨時休業 12月30日は夜9時まで営業(L.O. 夜8時)
2010年.. 1月
1日(元旦・ディナー17:00より営業 但し、元旦のみ完全予約制)
. . . . ... . . . . . . . 5日(火)・・営業、 7日(木)振替休日 とさせていただきます |
2009.09.26 |
活上海蟹姿蒸し一杯付きの「蟹づくし特製フルコース」のご予約承ります。(〜12月28日) |
2009.09.17 |
秋のランチコース・ディナーコース を始めます。 |
2009.08.31 |
《 9月の営業・臨時休業のご案内 》
2日・3日臨時休業、22日(火・国民の休日)営業、24日(木)臨時休業とさせていただきます。 |
2009.08.09 |
《 8月の営業のご案内 》
11日(火)は営業いたします。18日(火)は通常通り定休日とさせていただきます。 |
2009.07.17 |
酷暑にはヘルシー中華で夏バテ対策を・・・。盛夏のランチコース・ディナーコース をスタートします。 |
2009.07.05 |
7月9日 桂花特製冷麺を始めます。 |
2009.05.08 |
初夏のランチコース・ディナーコース をスタートしました。 |
2009.04.22 |
4月24日よりゴールデンウィークのランチコース・ディナーコース をはじめます。 |
2009.02.20 |
春爛漫のランチコース・ディナーコース (食材のバランス重視のAコース・高級食材中心のBコース)をはじめました。 |
2008.11.29 |
《 年末年始の営業のご案内 》
23日・30日(火・定休日)は営業、25日は臨時休業とさせていただきます。年内は31日まで営業(夜9時まで)。 年始は元旦17時より営業。但し、元旦のみ完全予約制。クリスマス限定コースメニューとお正月コースメニューご用意しております。 |
2008.11.28 |
冬の味覚たっぷりのランチコース・ディナーコースはいかがでしょうか。 |
2008.10.15 |
活上海蟹姿蒸し一杯付きの「蟹づくし特製フルコース」のご予約承り中です。(〜12月24日) |
2008.09.10 |
新しくはじめましたランチコース・ディナーコースで実りの秋を実感してください。 |
2008.07.17 |
暑さ厳しい折こそ滋味豊かな食材で夏バテ対策を!盛夏のランチコース・ディナーコーススタートです。 |
2008.05.09 |
風薫る五月・・初夏のランチコース・ディナーコースをはじめました。 |
2008.04.26 |
ゴールデンウィークの期間中(〜5月6日)のみのランチコース・ディナーコースはいかがでしょうか?どちらのコースにもお子様用に特製デザートをご用意しております。 |
2008.02.13 |
旬の食材を随所に盛り込んだランチコース・ディナーコースがスタートしました。 |
2007.12.23 |
《 年末年始の営業のご案内 》
年内は30日まで営業、25日(火・定休日)も営業いたします。年始は元旦17時より営業。但し、元旦のみ完全予約制とさせていただきます。お正月コースメニューご用意しております。 |
2007.12.15 |
北京ダックや桂花特製ケーキを盛り込んだ期間限定(12/19〜25)クリスマスコースのご予約承り中です。 |
2007.12.06 |
冬の味覚の暖まるランチコース・ディナーコースがスタートしました。 |
2007.09.24 |
上海蟹特選コースのご予約承り中です。(単品もございます。) |
2007.09.15 |
秋の味覚をたっぷり盛り込んだランチコース・ディナーコースがスタートしました。また、上海蟹特選コースもまもなくスタートです。 |
2007.07.20 |
いよいよ夏本番!コースメニューもランチ・ディナーをれぞれ盛夏メニューとなりました。 |
2007.06.13 |
初夏のランチコースの肉料理を変更しました。 |
2007.04.26 |
初夏メニューのランチコース・ ディナーコース 始めました。 |
2007.02.14 |
季節感あふれる食材を使った春のランチコース・ ディナーコース スタートしました。 |
2006.12.06 |
ランチコース・ ディナーコース それぞれ冬メニューをご用意してお待ちしております。 |
2006.10.18 |
秋本番を迎え、「上海蟹の姿蒸し(単品)」や「上海蟹特選コース」をご用意しております。(11月30日まで・4日前までに要予約) ディナーコースも上海蟹ミソ入りメニューをはじめ、秋の味覚をふんだんに使った秋本番コースとなっております。 |
2006.09.13 |
ランチコースとディナーAコースが秋メニューに変わりました。
「
|
2006.07.20 |
ランチコース・ディナーコース盛夏のメニュースタートしました。 |
2006.07.04 |
桂花・(西宮)苦楽園店がオープンしました。 |
2006.04.19 |
ランチコース・ディナーコースそれぞれ初夏のメニューに変わりました。 |
2006.02.22 |
春のランチコース・ディナーコース始めました。 |
2005.12.01 |
クリスマス限定コースと18年お正月コースのメニューができました。
《 年末年始の営業のご案内 》
年内は30日まで営業、27日(火・定休日)も営業いたします。年始は元旦17時より営業。但し、元旦のみ完全予約制とさせていただきます。
|
2005.11.30 |
ランチコース・ディナーAコース・ディナーB海の幸満喫コースそれぞれ冬メニューをご用意しております。 |
2005.11.16 |
旬の食材をふんだんに使った晩秋のランチコース・ディナーAコース始めました。ディナーB海の幸満喫コースも一部変更となっております。 |
2005.09.07 |
秋のランチコース・ディナーAコーススタート。今回のディナーAコースは一部薬膳メニューをご用意しております。又、ディナーB海の幸満喫コースも一部秋メニューを取り入れております。 |
2005.07.25 |
盛夏のランチコース・ディナーAコースがスタート、ディナーBコースも一部夏メニューに変更しています。
今年も人気の冷麺をご用意しています! (麺) たまご麺・ほうれん草麺 (たれ) 甘酢・ごま それぞれお選びいただけます。
|
2005.04.27 |
ディナーAコースも初夏メニュー始めました。 |
2005.04.21 |
初夏のランチコーススタート、ディナーBコースは一部メニュー変更しています。 |
2005.02.24 |
ディナーAコースも春メニューとなりました。 |
2005.02.17 |
早春のランチコーススタートしました。 |
2005.02.09 |
これまでのメニューに加えてランチメニューが大きく変わりました。 |
2004.12.15 |
ランチコース・ランチセットE、ディナーコースが冬メニューに変わりました。正月のコースメニューも掲載しました。 |
2004.11.04 |
アラカルトメニューが更に豊富になりました。
* アワビの丸ごとステーキ (2日前までに要予約)
* タラバガニの味噌炒め
* 蟹肉とブロッコリーの泡雪炒め 上海蟹のミソあんかけ
* 桂花醤油ラーメン 他
|
2004.10.01 |
秋のランチコースとランチセットE がスタートしました |
2004.09.18 |
秋の味覚満載のディナーAコース・Bコースがスタートしました |
2004.06.30 |
ディナーAコースが夏メニューとなりました |
2004.06.23 |
ランチコースとランチセットEが新メニューとなりました |
2004.04.28 |
春のランチコース(第2弾)スタートしました |
2004.03.08 |
ランチセットE(本日のおすすめ)が新メニューとなりました |
2004.03.03 |
ランチコースとディナーAコースが新メニューとなりました |
2004.02.01 |
当店ホームページを開設致しました |